Работа шиномонтажной мастерской

В Кенгарагсе орудует "маньяк": число пострадавших машин приближается к сотне

287
(обновлено 14:27 10.10.2018)
В рижском микрорайоне Кенгарагс уже третью ночь орудует "колесный маньяк", который массово прокалывает шины у автомобилей

РИГА, 10 окт - Sputnik. Рижане пытаются вычислить наглого "колесного маньяка", который под покровом ночи режет колеса автомашин, припаркованных в Кенгарагсе.

В начале этой недели в группе "Ездуны" на Facebook пользователь Бейлер Гулиев поделился видео, на котором видно злодея, прокалывающего шины у автомобиля. Владелец машины написал пост с просьбой помочь ему поймать вредителя и даже пообещал хорошее вознаграждение. По данным пострадавшего, злоумышленник орудовал в ночь с 7 на 8 октября на улице Малтас.

Судя по комментариям под постом, "колесный маньяк" прошелся по всему району и на его счету в ту ночь могли стать более пятидесяти автомобилей.

"У нас в закрытом дворе прокололи 4 колеса, а потом пришел сосед на следующий день и спросил: не хотим ли мы квартиру продавать (стечение обстоятельств? Не думаю). Жаловаться никуда не пошли, да и как доказать, что это он, если никто ничего не слышал и никто ничего не видел. Вот такая история", - написала Анна.

"Дебилов развелось. Смотрите, где-то рядом открылась стоянка. Таким образом клиентов привораживают. Ну, или точно насолил кому. У нас так было пару лет назад. На Салнас открылась стоянка, через месяц все машинки в ряд почикали. Случайность ли?" - предположил Алексей.

"Мне тоже прокололи этой ночью два колеса ножом", - рассказала другая пользовательница Facebook и поделилась фотографией.

Но охота на вандала и щедрое вознаграждение, объявленное за его поимку, пока, похоже, не привели к ожидаемому результату: сегодня утром стало известно об очередной наглой выходке "колесного маньяка".

На этот раз его жертвами стали машины, припаркованные по улице Маскавас, 265. Жители сообщают, что пострадало не меньше семи машин. Приметы злоумышленника: на вид 40-45 лет, волосы седые, был одет в светло-коричневую куртку и темно-серые брюки, рост около 180 см.

"Этого урода надо поймать! Он не остановится! Пожалуйста, если кто его знает, может, имя или где живет... Как уже говорилось ранее, за вознаграждение звоните 29847456 (источник обещаем не раскрывать)", - призывает в комментариях некая Елена.

О том, проинформировали ли пострадавшие о случившемся полицию, пока не сообщается.

287
Теги:
Автомобили, Кенгарагс
По теме
ЧП в Кенгарагсе: в квартире нашли труп мужчины, ребенка и мать-наркоманку
Два пожара на улице Маскавас: два человека погибли
В Британии разработали метод защиты от террористов на автомобилях
В Москве вынесен приговор членам "банды GTA"
Комментарии
Загрузка...